情趣酒店大战《我的情趣女神,陶醉颜射》

大葡萄 发表于 2017-10-25 21:59

第 1 页

]经过女友同意决定还是继续发原图未处理的照片,贵在真实

我们坐标山东,希望济南,青岛,烟台,威海等周边地区的夫妻情侣单男男女与我们联系,我们暂时还不考虑交换,只求精神上的愉悦

单男有兴趣可以发送本人照片至邮箱,老婆会亲子查阅。

单女及夫妻遗欢迎交流投稿 球球邮箱:坝舞灵拔衣伞刘灵伞

…………………………………………分割线………………………………………

言归正传

女友是个非常保守的女孩子,经过我近几年的不屑努力已经把她调教比较有情趣了,首先本人声明,我们正常情侣,我并非无能,来到91就是为了增添生活情趣,增进夫妻感情,寻找生活中没有的刺激。

目前我们接受言语的刺激,羞辱,所以请兄弟们尽情的羞辱骚货,她会一一回复,有喜欢的她会加你们微信联系,更希望大家有好的调教办法,尽情的畅所欲言,我们选中的有福利赠送。希望把她调解为不知羞耻的淫荡母狗

前几日女友突然心血来潮,淘宝几身情趣内衣,说要穿给我看,可以穿着这身操她;

于是上班时间就带她跑出来开好情趣房准备大战

人前露出第一季:

天津luckydog 发表于 2017-10-25 22:02

Q_719005561 发表于 2017-10-25 22:03

图没有传上来,仍然先赞一个

erlile1234 发表于 2017-10-25 22:20

qwf3f4 发表于 2017-10-25 23:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

iohh8671 发表于 2017-10-25 23:09

威海素质单男求联系575931506

junggleeyu 发表于 2017-10-25 23:15

没看到图!!

zmsbaby 发表于 2017-10-26 03:28

青岛单男,威信233934920,希望认识你们

efjiguang 发表于 2017-10-26 06:40

没有看到颜射啊

a783048356 发表于 2017-10-26 07:34

骚货,看着我也想操她
山东枣庄单男,3259813103

lh521521 发表于 2017-10-26 09:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiuchimao 发表于 2017-10-26 10:55

省内素质单男,希望有机会一起交流,企鹅1984606867

hongguocs 发表于 2017-10-26 14:10

好淫荡的交配偷欢

六味地黄丸 发表于 2017-10-26 14:57

女友身材很棒,一看就是人前乖乖女,人后骚婊子,叫床一定很浪吧,黑色薄纱非常性感,跟母狗是绝配,可以试试捆绑还有假鸡巴一起玩

六味地黄丸 发表于 2017-10-26 14:59

忘说了,我们济南90后夫妻,暂时只网络交流

大葡萄 发表于 2017-10-26 21:26

回复 15# 六味地黄丸

好(✪▽✪)

六味地黄丸 发表于 2017-10-27 20:26

回复 16# 大葡萄

马化腾3049854790

江南皮革厂 发表于 2017-10-27 21:18

真骚 想后入这骚母狗 JB塞满她的嘴 让这它想叫又叫不出 935153449

headchao 发表于 2017-10-27 21:43

你好,我是青岛的优质单。有机会希望一起交流,。qq1964875253

quege777 发表于 2017-10-28 18:04

我要在公共厕所射你一脸,然后把你牵出去接受大家异样的目光奸视

优雅的风 发表于 2017-11-8 16:20

大葡萄 发表于 2017-11-30 20:58

淺了呀,福利多多,有没有发邮件的了

woshikelisi 发表于 2017-12-14 14:12

嫂子身材很棒,颜射很有激情!本人山东年轻单男,愿给美丽的嫂子提供情趣内衣高跟情趣用品,有机会可以了解一下一起活动!我微信969744717

woshikelisi 发表于 2017-12-14 14:13

嫂子身材很棒,颜射很有激情!本人山东年轻单男,愿给美丽的嫂子提供情趣内衣高跟情趣用品,有机会可以了解一下一起活动!我微信969744717

食色性也@ 发表于 2018-2-20 07:49

这是万爱吧!同款情趣房!!骚的不行。

Jurassic_park 发表于 2018-2-20 08:05

赞,这张颜色真的美极了。很有征服感。期待大大女友颜射新作品。

云烟 发表于 2018-2-20 08:12

身材很棒, 脸蛋漂亮 看起来乖乖女床上却很放浪 调教的很好

温柔的老师 发表于 2021-10-30 09:59

好喜欢这屁股,好大好大的屁股啊,楼主一定很幸福。每天都操着这样的大屁股,露出姿势很棒啊,如果后入进去,我想很舒服吧。

q279989 发表于 2022-12-1 23:33

楼主真性福啊

pengxin1978 发表于 2023-1-28 18:09

女友身材很棒,一看就是人前乖乖女,人后骚婊子,叫床一定很浪吧,黑色薄纱非常性感,跟母狗是绝配

相关搜索